التخطي إلى المحتوى

نرصد لكم فى هذا التقرير موعد مباريات الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا مع القنوات الناقلة للمباريات التى تنطلق الليلة بثمان مباريات هامة، تشهد هذه الجولة مواجهات من العيار الثقيل قد تحسم أغلب الفرق التى ستصعد الى دور ال 16 والفرق التى ستكمل مشوارها ببطولة الدوري الاوروبي .

عشاق الساحرة المستديرة على موعد فى هذه الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا مع مجموعة قوية من المباريات من أهمها يوم الثلاثاء مباريات بايرن ميونيخ ضد بنفيكا ، يوفنتوس ضد فالنسيا ، ليون ضد مانشستر سيتي و مباراة روما ضد ريال مدريد .

كما تقام يوم الاربعاء 8 مباريات اخرى ضمن نفس الجولة من الشامبيونزليج من اهمها مباريات باريس سان جيرمان ضد ليفربول ، توتنهام هوتسبير ضد انتر ميلان ، بورتو ضد شالكه 04 و يلتقى أتلتيكو مدريد ضد موناكو .

مواعيد مباريات الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا

مباريات الاربعاء  28 نوفمبر 2018
الفريقين توقيت المباراة القناة الناقلة المعلق قنوات إجنبية
أتلتيكو مدريد x موناكو 19:55   القاهرة
20:55  مكة
17:55 جرينتش
beIN SPORTS HD 1 خالد الحدي Arena S1
polsat 2
لوكوموتيف موسكو X  جالطة سراي 19:55   القاهرة
20:55  مكة
17:55 جرينتش
beIN SPORTS HD 2 أحمد عبده Arena S2
polsat 1
 بوروسيا دورتموند x كلوب بروج 22:00   القاهرة
23:00  مكة
20:00 جرينتش
beIN SPORTS HD 5 نوفل باشي Arena S1
polsat 3
 آيندهوفن  x برشلونة 22:00   القاهرة
23:00  مكة
20:00 جرينتش
beIN SPORTS HD 3 حفيظ الدراجي Arena S4
polsat 2
توتنهام x انتر ميلان 22:00   القاهرة
23:00  مكة
20:00 جرينتش
beIN SPORTS HD 2  يوسف سيف Arena S3
polsat 5
 باريس سان جيرمان x ليفربول 22:00   القاهرة
23:00  مكة
20:00 جرينتش
beIN SPORTS HD 1 عصام الشوالي Arena S5
polsat 1
نابولي x ريد ستار 22:00   القاهرة
23:00  مكة
20:00 جرينتش
beIN SPORTS HD 4 علي محمد علي RTS 1
polsat 6
بورتو x شالكه 22:00   القاهرة
23:00  مكة
20:00 جرينتش
beIN SPORTS HD 6 عادل خلو polsat 4

 

مباريات الثلاثاء 27 نوفمبر 2018
الفريقين توقيت المباراة القناة الناقلة المعلق قنوات إجنبية
آيك أثينا X أياكس أمستردام 19:55   القاهرة
20:55  مكة
17:55 جرينتش
beIN SPORTS HD 1 محمد الكوالينى Arena S1
polsat 1
سسكا موسكو X فيكتوريا بلزن 19:55   القاهرة
20:55  مكة
17:55 جرينتش
beIN SPORTS HD 2 احمد البلوشى polsat 2
بايرن ميونيخ X بنفيكا 22:00   القاهرة
23:00  مكة
20:00 جرينتش
beIN SPORTS HD 5 جواد بده Arena S5
polsat 4
مانشستر يونايتد  X يونج بويز 22:00   القاهرة
23:00  مكة
20:00 جرينتش
beIN SPORTS HD 2 على محمد على polsat 3
يوفنتوس X فالنسيا 22:00   القاهرة
23:00  مكة
20:00 جرينتش
beIN SPORTS HD 4 حفيظ دراجي Arena S4
polsat 1
 ليون X مانشستر سيتي 22:00   القاهرة
23:00  مكة
20:00 جرينتش
beIN SPORTS HD 3 خليل البلوشي Arena S3
polsat 5
هوفنهايم  X شاختار دونيتسك 22:00   القاهرة
23:00  مكة
20:00 جرينتش
beIN SPORTS HD 6 محمد بركات polsat 6
روما X ريال مدريد 22:00   القاهرة
23:00  مكة
20:00 جرينتش
beIN SPORTS HD 1 رؤوف خليف Arena BH
polsat 2

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

Don`t copy text!