التخطي إلى المحتوى

نرصد لكم فى هذا التقرير موعد مباريات الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا مع القنوات الناقلة للمباريات التى تنطلق الليلة بثمان مباريات هامة، تشهد هذه الجولة مواجهات من العيار الثقيل لحسم تاهل  4 فرق الى دور ال 16 ، والفرق التى ستكمل مشوارها ببطولة الدوري الاوروبي .

عشاق الساحرة المستديرة على موعد مع مباريات الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا مع مجموعة قوية من المباريات من أهمها يوم الثلاثاء مباريات ليفربول ضد نابولي و سرفينا زفيزدا ضد باريس سان جيرمان والتى تحسمان بشكل مباشر الفريقان المتأهلن عن المجموعة الثالثة ، بالاضافة الى مباريات المجموعة والتى ستحسم الفريق المتاهل من انتر ميلان و توتنهام برفقة برشلونة الى الدور القادم .

كما تقام يوم الاربعاء 8 مباريات اخرى ضمن نفس الجولة من الشامبيونزليج من اهمها مباريات فالنسيا ضد مانشستر يونايتد ، ريال مدريد ضد سسكا موسكو و أياكس أمستردام ضد بايرن ميونيخ ، حيث تعود اهمية هذه المباريات الى حسم مقعد الدوري الاوروبى .

مواعيد مباريات الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا

مباريات الثلاثاء 11 ديسمبر  2018
الفريقين توقيت المباراة القناة الناقلة المعلق قنوات إجنبية
جالطة سراي x بورتو 19:55   القاهرة
20:55  مكة
17:55 جرينتش
beIN SPORTS HD 3 مضر اليوسف Arena S2
polsat 2
شالكه X لوكوموتيف موسكو 19:55   القاهرة
20:55  مكة
17:55 جرينتش
beIN SPORTS HD 4 عامر الخوذيري Arena S3
polsat 1
 كلوب بروج x أتلتيكو مدريد 22:00   القاهرة
23:00  مكة
20:00 جرينتش
beIN SPORTS HD 5 أحمد عبده Arena S5
polsat 5
 موناكو x بوروسيا دورتموند 22:00   القاهرة
23:00  مكة
20:00 جرينتش
beIN SPORTS HD 6 عادل خلو polsat 4
 برشلونة x توتنهام 22:00   القاهرة
23:00  مكة
20:00 جرينتش
beIN SPORTS HD 3 عصام الشوالي Arena S4
polsat 2
 انتر ميلان x   آيندهوفن 22:00   القاهرة
23:00  مكة
20:00 جرينتش
beIN SPORTS HD 4 علي محمد علي polsat 3
 ريد ستار  x باريس سان جيرمان 22:00   القاهرة
23:00  مكة
20:00 جرينتش
beIN SPORTS HD 2 حفيظ دراجي Arena S1
polsat 6
  ليفربول  x  نابولي 22:00   القاهرة
23:00  مكة
20:00 جرينتش
beIN SPORTS HD 1 أحمد الطيب polsat 1

Arena S3

 

مباريات الاربعاء 12 ديسمبر 2018
الفريقين توقيت المباراة القناة الناقلة المعلق قنوات إجنبية
  ريال مدريد  X سسكا موسكو 19:55   القاهرة
20:55  مكة
17:55 جرينتش
beIN SPORTS HD 1 على محمد على Arena S1
polsat 1
 فيكتوريا بلزن   X  روما 19:55   القاهرة
20:55  مكة
17:55 جرينتش
beIN SPORTS HD 3 محمد بركات polsat 2

Arena S2

 أياكس أمستردام X بايرن ميونيخ 22:00   القاهرة
23:00  مكة
20:00 جرينتش
beIN SPORTS HD 3 خالد الحدي polsat 1
  بنفيكا X آيك أثينا 22:00   القاهرة
23:00  مكة
20:00 جرينتش
beIN SPORTS HD 5 خالد الغول polsat 3

Arena S5

يونج بويز X يوفنتوس 22:00   القاهرة
23:00  مكة
20:00 جرينتش
beIN SPORTS HD 4 حسن العيدروس Arena S3
polsat 6
فالنسيا X مانشستر يونايتد 22:00   القاهرة
23:00  مكة
20:00 جرينتش
beIN SPORTS HD 1 يوسف سيف Arena S1
polsat 2
  شاختار دونيتسك X  ليون 22:00   القاهرة
23:00  مكة
20:00 جرينتش
beIN SPORTS HD 6 نوفل باشى polsat 4
 مانشستر سيتي X هوفنهايم 22:00   القاهرة
23:00  مكة
20:00 جرينتش
beIN SPORTS HD 2 حفيظ دراجي Arena 4
polsat 5

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

Don`t copy text!